Еврейская намазка на бутерброды. Простой рецепт: 5 минут и все готово

Когда мы стараемся найти рецепт какого-то интересного блюда, чаще всего обращаемся к гастрономическому опыту Европы или Азии. Однако, существует большое количество иных кухонь мира, которые могут похвастаться интересными блюдами. Например, кушанья из еврейской кухни довольно бюджетные и насыщенные на вкус.

По большей части еврейская кухня обязана собственным древним религиозным традициям. Немалую роль сыграли ограничения, связанные с вероисповеданием. Поварам пришлось много времени экспериментировать с собственной кухней, чтобы добиться оригинальных кушаний.

Смотрите также:  Такие салаты готовлю на Новый год! 3 рецепта из самых простых продуктов

Это можно сказать и про намазки из еврейской кухни. Стоит приготовить одну из них на обеденный стол.

Ингредиенты для еврейской намазки:

  1. яйца куриные — 3 шт.;
  2. соль — щепотка;
  3. плавленый сыр — 2 шт.;
  4. горчица — ч. л.;
  5. чеснок — 4 зубчика;
  6. хлеб — 5 ломтиков.

Приготовление еврейской намазки:

  • Отвариваем вкрутую яйца, хлеб обжариваем на сковороде без добавления растительного масла. Важно всего лишь подсушить хлебный мякиш, сделать его хрустящим.
  • Яйца измельчаем на мелкой терке, аналогично поступаем с сыром и зубчиками чеснока. К данной массе добавляем горчицу, по желанию майонез. Перемешиваем все компоненты до однородности.
Смотрите также:  Гости из Америки научили. Как вкусно приготовить куриные ножки

  • Смазываем полученным кремом кусочки поджаренного хлеба.

В результате получается интересное и очень простое блюдо. Такие бутерброды делаются за 5 минут.

Сохранить и Поделиться в ОК -
Еврейская намазка на бутерброды. Простой рецепт: 5 минут и все готово
Беру 1 стакан кефира и 1 яйцо. Сочные беляши без дрожжей за 30 минут: простой рецепт
error: Content is protected !!