Гора пирожков за копейки. Муж просит только их, когда едет к маме

Маленькие пирожки с картофельной начинкой и ливером – это очень вкусно. Это один из самых простых и удачных рецептов: тесто готовится проще простого и пирожки получаются очень вкусными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • вода, 400 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль;
  • мука, около 1 кг;
  • масло растительное, 30 мл.

Для приготовления начинки необходимо:

  • картофель, субпродукты по 700 г;
  • лук, 250 г;
  • соль, перец.
Смотрите также:  Вкусный ужин за копейки. Просто и дешево: рецепт из простого картофеля

Процесс приготовления

В холодной воде размешиваем соль и яйцо, растительное масло.

Муку просеиваем и около 700 г заливаем жидкой массой.

В процессе вымешивания, добавляйте муку: вам может потребоваться около 800 – 1 кг муки, но масса должна быть мягкой, не забитой мукой, поэтому не пересыпайте муки.

Накрываем тесто и оставляем на 10 минут.

Смотрите также:  Муж научил готовить окрошку: рецепт простой, семья оценила на отлично!

Отвариваем картофель с подсоленной воде, превращаем в пюре.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

В лук добавляем измельченные печень, легкие и сердце.

Обжариваем до готовности, солим и перчим.

Смешиваем субпродукты с картофельным пюре.

Тесто делим на небольшие порционные кусочки – как на большие вареники.

Формируем пирожки с начинкой.

Смотрите также:  Просто смешайте сыр с яйцами и пожарьте на сковороде. Новый рецепт омлета

Разогреваем в глубокой сковороде много растительного масла и обжариваем пирожки на большом огне до румяности с двух сторон.

По традиции, такие пирожки подаем с растопленным сливочным маслом. Но и просто со сметаной, тоже очень вкусно.

Сохранить и Поделиться в ОК -
Гора пирожков за копейки. Муж просит только их, когда едет к маме
Как приготовить вкусную Узбекскую Шурпу. Рецепт с потрясающим прозрачным бульоном
error: Content is protected !!