Пеку блины по этому рецепту больше 30 лет! Получаются всегда тонкими и ажурными

Тонкие и ажурные блинчики не всегда получаются и многие грешат на качество молока, муки и прочие причины.

Хочу поделиться с вами своим рецептом вкусных, тончайших блинов, которые можно кушать просто со сметаной или с разными начинками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  1. молоко,  1 стакан;
  2. мука,  1 стакан;
  3. яйца, 2 шт;
  4. соль, 1 ч.л;
  5. масло растительное, 50 мл;
  6. кипяток, 1 стакан;
  7. сахар, 1 ст.л.
Смотрите также:  Яблочный пирог с кремом-суфле. Просто и очень вкусно

Процесс приготовления

  • Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком до растворения сахара и однородности.

 

Сохранить и Поделиться в ОК -
Пеку блины по этому рецепту больше 30 лет! Получаются всегда тонкими и ажурными
Всего 3 ингредиента! Рождественский десерт за 5 минут
error: Content is protected !!