Беру творог и готовлю вместо сырников на завтрак. Дети просят каждый день

Овсяные хлопья — это самый популярный вид завтрака на территории нашей страны и зарубежья. К тому же, овсяная каша считается невероятно полезной для организма. Она способна дать энергию утром, а также помочь справится с голодом до наступления обеда.

Овсяные хлопья были почетным знаком в древности. В гробницах фараонов часто находят овсянку в сухом виде. Сложно определить, зачем египетским правителям были нужны злаковые культуры после смерти. Вероятно, чтобы вырастить овсяные хлопья на небесах.

Смотрите также:  Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и вкусно: все смешал и готово

Масштабным выращиванием культуры занялись в Древнем Китае и Монголии. Там овсянку добавляли в большое количество блюд.

Мы постараемся интегрировать овсяные хлопья в оладьи.

Ингредиенты для овсяных оладий:

  1. творог 9% — 300 г;
  2. изюм — 50 г;
  3. овсяные хлопья — 100 г;
  4. манная крупа — ст. л.;
  5. яйца — 2 шт.;
  6. разрыхлитель — ½ ч. л.;
  7. сахар — ст. л.;
  8. ванильный сахар — ч. л.;
  9. соль — ½ ч. л.;
  10. сметана — 2 ст. л.
Смотрите также:  Самое быстрое печенье за 5 минут. Просто, вкусно и доступно

Приготовление овсяных оладий:

  • К творогу нужно добавить овсяные хлопья, яйца, сахарный песок, соль, ванильный сахар и сметану.
  • Погружным блендером данную массу необходимо взбить до однородности.
  • К полученной смеси интегрируем разрыхлитель и манную крупу, заново перемешиваем.
  • Заранее промытый и высушенный изюм высыпаем в тесто, смешиваем компоненты.
  • Тесто для оладий оставляем на 20 минут под крышкой.
Смотрите также:  Сырники по-новому: жарю без муки и с одним желтком. Таких высоких еще не готовила

  • На раскаленной сковороде с маслом ложкой формируем… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Беру творог и готовлю вместо сырников на завтрак. Дети просят каждый день
Печенье к Рождеству. Просто идеально для угощений и праздников
error: Content is protected !!