Готовлю на заказ уже много лет! Блинчики с самой вкусной начинкой

И сейчас, и десятки лет назад было много вариантов приготовления блинов. На Руси они даже считались основным блюдом на столе. Их готовили из гречневой, пшеничной и овсяной муки. Заводили тесто на молоке, кефире и минералке. Клали внутрь разную начинку, одновременно с этим экспериментировали и почитали традиции.

Приятно, что хозяйки до сих пор готовят блины и угощают ими свою семью.

Смотрите также:  Простой рецепт домашнего армянского лаваша. Справится любая хозяйка: в магазине лаваш больше не покупаю

Ингредиенты:

  1. 150 гр муки;
  2. 50 гр сливок;
  3. 3 яйца;
  4. 200 мл молока;
  5. 2 столовые ложки сахара;
  6. 1/3 чайной ложки соли;
  7. 3 столовые ложки растительного масла;
  8. Вода;
  9. 360 гр творога;
  10. 2 столовые ложки сметаны:
  11. 2 столовые ложки сахара.

Приготовление:

  • В глубокую миску разбиваем 3 куриных яйца, добавляем сахар и немного соли. Перемешиваем все с помощью венчика, слегка взбиваем.
  • Кладем 150 грамм муки и перемешиваем венчиком до однородности.
  • Вливаем 200 мл молока и 50 гр сливок. Жирность сливок лучше выбирать 33%. Тщательно взбиваем венчиком.
  • Кипятим воду и добавляем 200 мл жидкости в наше блинное тесто.
  • Осталось добавить 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем все венчиком.
  • Разогреваем сковородку на большом огне. Готовим блины с двух сторон до легкой золотистости.
Смотрите также:  Вкуснее, чем беляши и чебуреки! Сытный пирог с мясом: сочно, красиво, аккуратно

  • Для начинки нам потребуется положить в глубокую миску 360 гр творога, 2 столовые ложки сметаны и добавить сахар. Разминаем вилкой и перемешиваем ингредиенты.
  • Берем блинчик, выкладываем на середину творожную начинку и подворачиваем края к центру с трех сторон.
  • У нас получается подобие треугольника. Затем проделываем это еще раз, чтобы блинчик был более компактный.
Смотрите также:  Сочные, хрустящие и пузырчатые. Самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки

К творогу также можно добавить… 

Сохранить и Поделиться в ОК -
Читай продолжение на следующей странице
error: Content is protected !!