Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Обратите внимание на то, что выпечка играла довольно большое значение в образовании культурного слоя народов. Например, в Осетии пироги имели большой символизм. Выпечка применялась для того, чтобы задобрить богов.

Чтобы принести благополучие народу, для божеств готовили два пирога. Один из пирогов означал солнце, которое дает силу и процветание человечеству. Второй пирог — это люди. Осетины, вероятно, считали, что сплоченный народ является великой силой и энергией, способной на свершение великих целей.

Смотрите также:  Рождественский торт для всей семьи. Украшение праздничного стола

Пироги для людей не только еда, но и некий потаенный смысл. Поэтому стоит относиться к мучному изделию с почетом и уважением.

Мы приготовим простые пироги с бюджетной начинкой на сковороде.

Ингредиенты для быстрых пирогов:

  1. яйца — 2 шт.;
  2. петрушка — 10 г;
  3. кефир — 250 г;
  4. разрыхлитель — 10 г;
  5. соль — ½ ч. л.;
  6. мука — 450 г;
  7. сахар — ст. л.;
  8. колбаса — 100 г;
  9. сыр — 100 г.
Смотрите также:  Быстрое печенье за 5 минут. Просто, вкусно, доступно

Приготовление быстрых пирогов:

  • К яйцам высыпаем сахар и соль, хорошо взбиваем компоненты.
  • Выливаем в яичную смесь кефир, заново перемешиваем ингредиенты.
  • Измельчаем на средних зубчиках терки сыр, нарезаем маленькими брусочками колбасу. Интегрируем сыр и колбасу в кефирную массу.

  • Шинкуем мелко петрушку, посыпаем полученную смесь.
  • Просеиваем в кефирную массу муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
  • Из теста создаем толстый пласт, по диаметру лепешка должна быть равна сковороде.
Смотрите также:  Рецепт теста для пирожков: готовится за 25 минут, хоть жарь, хоть выпекай. Меняю начинку и готовлю каждый день

  • Нарезаем лепешку на 8 частей подобно пицце.

  • На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки лепешки на поверхность.

  • Обжариваем пирожки на среднем огне с обеих сторон до… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает
Вкуснейшая намазка на хлеб. Не успеваю подавать на стол
error: Content is protected !!