Пирожки больше не делаю, турецкий повар подсказал рецепт. Лучшие блины, которые я пробовала

Один из самых простых и вкусных рецептов блинов, с манной крупой, благодаря которой, блюдо получается очень мягким, с приятной структурой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  1. манная крупа, 2 ст.л;
  2. мука, 1 стакан;
  3. вода теплая, 3 стакана;
  4. сахар, 2 ст.л;
  5. дрожжи, 20 г;
  6. картофель, 300 г;
  7. соль, перец;
  8. масло сливочное, 20 г;
  9. сыр, 100 г.
Смотрите также:  Рождественский сметанник за 15 минут. Плюс время на выпечку

Процесс приготовления

  • Манную крупу смешиваем с просеянной мукой, щепоткой соли и сахаром.
  • Всыпаем сухие дрожжи, перемешиваем.
  • Вливаем теплую воду и перемешиваем массу до однородности.
  • Тесто получается не сильно густым, но достаточно плотным.

  • Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1 час.
  • Отвариваем картофель и превращаем его в пюре с кусочком сливочного масла, перцем и разными специями, ароматными травами.
  • Тесто выливаем порционно на сковороду и выпекаем блины, обжаривая только с одной стороны до румяности.
  • На не обжаренную сторону выкладываем картофель, сверху присыпаем тертым сыром и защипываем края блина, получая пирожок треугольной формы.
Смотрите также:  Испекла в пост и теперь готовлю постоянно. Пирожки получились намного вкуснее, чем по обычному рецепту

  • Можно сразу подавать к столу или переложить кусочками сливочного масла и протушить в… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Пирожки больше не делаю, турецкий повар подсказал рецепт. Лучшие блины, которые я пробовала
Гора еды из банки консервы. Нежный и сытный пирог: вкусняшка из 90-х
error: Content is protected !!