Рецепт из детства по-новому: это было очень вкусно. Намазка на хлеб за 2 минуты

При упоминании плавленого сыра многие вспомнят советские сырки в брикетах. Они были отменного качества, имели невероятный сливочный вкус. Современные сырки, к сожалению, в большинстве не могут повторить того впечатления, которое производили молочные продукты XX века.

Считать сырки полезным изделием молочной продукции однако нельзя. Считается, что все полезные вещества в таком сыре уничтожены при обработке. Даже если мы берем во внимание советские сырки, то не можем утверждать об их 100% пользе. Это просто вкусный продукт, который хорошо сочетается с салатами и различными намазками.

Смотрите также:  «Сельдь под японской шубой». Русский салат на Японский манер: намного вкуснее, чем оригинал

Давайте сделаем бюджетный вкусный бутерброд с плавленым сыром.

Ингредиенты для сырного бутерброда:

  1. плавленый сыр — 2 шт.;
  2. шпроты — 7 шт.;
  3. маринованные огурцы — 2 шт.;
  4. петрушка — пучок;
  5. чеснок — 3 зубчика;
  6. хлеб — 6 ломтиков.

Приготовление сырного бутерброда:

  • Хлеб обязательно надо подсушить на сухой сковороде пару минут с обеих сторон. В миску блендера опускаем плавленый сыр, чеснок, маринованные огурцы, петрушку и шпроты.
  • Измельчаем в блендере все ингредиенты до однородной вязкой массы.
Смотрите также:  Всегда готовлю на масленицу. Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой

  • Намазываем эту массу на подсушенные ломтики хлеба.

Мы так быстро смогли приготовить хороший завтрак или закуску на несколько дней. Сочетать эти бутерброды можно с измельченным луком, украсить целыми шпротами.

Сохранить и Поделиться в ОК -
Рецепт из детства по-новому: это было очень вкусно. Намазка на хлеб за 2 минуты
Что не любит рассада томатов: 7 категорических “Нельзя”
error: Content is protected !!