Беру творог, 1 яблоко и 1 морковь Быстрый завтрак для всей семьи: творожные оладушки

Оладьи считаются одним из самых простых видов выпечки. Часто их относят к блюдам на завтрак, так как оладьи сытные, при этом полезные.

Приготовить оладьи также можно из множества ингредиентов. Известны оладьи из манной крупы, муки, картофеля и творога.

Часто творожные оладьи путают с сырниками. Это два разных блюда. Сырники готовятся по другому и имеют отличный от оладий вкус.

Смотрите также:  Рецепт блинов на майонезе: готовлю их почти каждый день. Рецепт от моей мамы

Оладьи в составе содержат больше муки. Это легкое яство для первого приема пищи. Стоит попробовать приготовить творожные оладьи.

Ингредиенты для творожных оладий:

  1. Яблоко — 1 шт.;
  2. Морковь — 1 шт.;
  3. Творог — 250 г;
  4. Яйцо — 1 шт.;
  5. Соль — 0,5 ч.л.;
  6. Сахар — 1 ст.л.;
  7. Сода — 0,5 ч.л.;
  8. Ванилин — щепотка;
  9. Кефир — 250 мл;
  10. Мука — 8-10 ст.л.
Смотрите также:  Пирог «Десятиминутка». Пеку, пока закипает чайник: главное быстро и вкусно

Приготовление творожных оладий:

  • Измельчаем на мелких зубчиках терки морковь и яблоко, соединяем с творогом.
  • Выкладываем в творожную смесь соль, сахарный песок, соду, ванилин.
  • Разбиваем в смесь яйцо, выливаем кефир.
  • Перемешиваем компоненты, просеиваем муку. Замешиваем тесто для оладий.

  • В сковороде… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Беру творог, 1 яблоко и 1 морковь Быстрый завтрак для всей семьи: творожные оладушки
Безупречный салат для любого случая. Рецепт без сахара и соли
error: Content is protected !!