Что добавить в картофельное пюре, чтобы оно получалось воздушнее, чем безе. Это не молоко, и не масло

Большинство хозяек не ощущают трудностей в приготовлении пюре. Как правило, в него добавляют молоко и сливочное масло, чтобы блюдо было пышным и воздушным. Однако приготовить вкусное пюре из картофеля можно и без этих ингредиентов. Так готовили в советское время, когда продукты стоили дорого, необходимо было экономить, а вкусное и воздушное картофельное пюре хотелось есть часто.

Этот способ приготовления также идеально подходит в случаях, когда под рукой нет молока, а вы уже настроились готовить пюре.

Рассказываем секрет.

Что добавить в картофельное пюре, чтобы оно получалось воздушнее, чем безе. Это не молоко, и не масло
Летом самое то — 15 минут и готово. Самый вкусный и сытный рецепт из кабачков
error: Content is protected !!