Большинство хозяек не ощущают трудностей в приготовлении пюре. Как правило, в него добавляют молоко и сливочное масло, чтобы блюдо было пышным и воздушным. Однако приготовить вкусное пюре из картофеля можно и без этих ингредиентов. Так готовили в советское время, когда продукты стоили дорого, необходимо было экономить, а вкусное и воздушное картофельное пюре хотелось есть часто.
Этот способ приготовления также идеально подходит в случаях, когда под рукой нет молока, а вы уже настроились готовить пюре.
Рассказываем секрет.
- Приготовим картофель в кастрюле. Затем воду, в которой он варился, перельем в другую тару.
- Этот картофельный отвар позволит заменить молоко.
- В процессе приготовления…
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей странице