Из фарша, очень быстро: суп «Болоньезе». Попробуйте приготовить, вам точно понравится

Невозможно точно предположить, когда была создана паста Болоньезе. Про это легендарное итальянское блюдо знает много людей. Даже те, кто никогда не увлекался кулинарией, встречались с Болоньезе.

Дело в том, что эта паста есть во всех ресторанах итальянской кухни.

Свою известность блюдо получило благодаря соусу из города Болонья.

Позднее этот соус стал применяться во множестве других блюд.

Смотрите также:  Нашла рецепт и готовлю его ежедневно. Самая вкусная окрошка

Например, с соусом Болоньезе делают ароматные и насыщенные супы. Про рецепт одного из супов Болоньезе мы расскажем подробнее.

Ингредиенты супа Болоньезе:

  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • зелень — пучок;
  • сливочное масло — 20 г;
  • вареная фасоль — 100 г;
  • лук репчатый — шт.;
  • картофель — 5 шт.;
  • морковь — шт.;
  • томатный сок — 150 мл;
  • фарш — 300 г.
Смотрите также:  Его подают в дорогих ресторанах. Австрийский картофельный суп с курицей

Приготовление супа Болоньезе:

  • В кастрюле необходимо растопить сливочное масло, смешать его с растительным.
  • Пока масло греется в кастрюле, нужно измельчить на крупных резцах терки морковь.
  • Лук нарезаем маленькими кубиками, вместе с морковью выкладываем в кастрюлю.
  • К луку и моркови добавляем фарш, обжариваем на среднем огне.
  • К мясной массе выкладываем томатный сок, перемешиваем.
Смотрите также:  Как приготовить вкусную Узбекскую Шурпу. Рецепт с потрясающим прозрачным бульоном

  • Картофель очищаем и нарезаем на небольшие дольки.
  • В кастрюлю выливаем кипяток, добавляем нарезанную картошку.
  • Пока картофель отваривается в супе, нужно… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Из фарша, очень быстро: суп «Болоньезе». Попробуйте приготовить, вам точно понравится
Кефир, яйцо и 10 минут. Пирожки с картофелем, луком и яйцами: муж уплетает за обе щеки
error: Content is protected !!