Как идеально приготовить рыбу. Получается вкусно и сочно: по домашнему

Такая рыба, как судак, широко распространена в кулинарии. У нее постное и нежное мясо, которое почти не имеет костей. Мясо судака питательное и низкокалорийное.

Хороший рецепт приготовления такой рыбы не займет много времени на кухне и накормит вкусным ужином. Это одна из причин, почему мы решили поделиться с вами быстрым рецептом приготовления, а также сделать вкусный соус в дополнение.

Смотрите также:  Просто бери и делай. Удивительный обед или ужин за за копейки: нет предела совершенству

Ингредиенты:

  1. пшеничная мука — 4 ст.л;
  2. кукурузная мука — 4 ст.л;
  3. судак — 3 кг;
  4. помидоры — 2-3 шт;
  5. острый перец — шт;
  6. сладкий перец — шт;
  7. чеснок — 4-5 зубчиков;
  8. горчица баварская — 2 ч.л;
  9. паприка копченая — 2 ч.л;
  10. соль, перец;
  11. укроп, кинза 30 гр;
  12. растительное масло 30 мл.

Приготовление:

  • У судака отрезаем хвост и голову.
  • Делаем надрезы по длине всей рыбы.
  • Делим на части, избавляемся от позвоночника.
Смотрите также:  Летом самое то — 15 минут и готово. Самый вкусный и сытный рецепт из кабачков

  • Перекладываем в миску. Солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  • Помидоры делим пополам и натираем на терке, так, чтобы кожура не попала в смесь.
  • Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки. То же делаем с острым перцем.
  • Чеснок мелко нарезаем. Отправляем овощи в измельчитель.
  • Соединяем заготовку с помидорами. Сюда же добавляем мелко нарезанный укроп. Солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем две чайные ложки… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Как идеально приготовить рыбу. Получается вкусно и сочно: по домашнему
Беру 3 картофелины и немного фарша. Простой и вкусный рецепт: идея для шикарного ужина
error: Content is protected !!