Как правильно варить яйца. Повар, работавший в Кремле показал необычный способ

Примерно 2500 лет назад люди начали приобщаться к яйцам как отдельному продукту для употребления в пищу. Задумались о съедобности яиц в древности, однако, начали готовить сравнительно недавно.

В Индии стали разводить домашних кур, а полученные от них яйца варить и жарить. Собственно, в еде яйца фигурируют до сих пор, а некоторые блюда вовсе нельзя представить без яиц.

Смотрите также:  Простой способ покраски пасхальных яиц луковой шелухой

При столь долгом употреблении яиц в пищу, и сейчас бывает трудно приготовить их правильно. Вероятно, многие встречались с проблемой долгой чистки скорлупы отварных яиц.

Для того чтобы подобная проблема больше не беспокоила, нужно научиться простому методу варки яиц из Кремлевских столовых.

  • Перед тем как отправлять яйца в горячую воду, необходимо в каждом сделать небольшое отверстие с острой стороны.
  • Далее выкладываем яйца с проколами в кипящую воду и варим в течение 13 минут.
Смотрите также:  Из одной порции — больше 20 штук. Бутерброды, которые удивляют

  • Обязательно после того, как яйца… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Как правильно варить яйца. Повар, работавший в Кремле показал необычный способ
Просто сказка: проще пирога я не готовила. Рецепт без яиц и кефира: за 5 минут
error: Content is protected !!