Мясной рулет готовлю только в бумаге. Так весь сок остаётся внутри и духовка не нужна

Впервые о мясных рулетах было известно в Древнем Риме. Это блюдо готовилось из мяса курицы или коровы. Однако, первые мясные рулеты делались без добавления большого количества специй, были весьма однообразными.

Лишь спустя века рецепт рулета из мяса модернизировался. Способствовали обновлению блюда немцы, которые стали экспериментировать с мясом и дополнительными начинками к нему. Сейчас у многих мясной рулет ассоциируется с колбасой. Но, эти блюда совершенно разные.

Смотрите также:  Тушенку научился готовить сам: закрыл 12 банок, особо не утруждаясь, и у плиты не стоял. Рассказываю способ приготовления

Мы расскажем о том, как можно сделать вкусный мясной рулет.

Ингредиенты для мясного рулета:

  1. Свинина (фарш) — 700 г;
  2. Репчатый лук — 200 г;
  3. Сырые яйца — шт.;
  4. Вареные яйца — 8 шт.;
  5. Панировочные сухари — 2 ст.л.;
  6. Соль — ½ ч. л.;
  7. Сладкая паприка — ¼ ч.л.;
  8. Карри — ¼ ч.л.;
  9. Сухие травы — ¼ ч.л.;
  10. Сухой чеснок — ¼ ч.л.
Смотрите также:  Котлеты больше не готовлю. Вкуснее в жизни не ела: невероятно вкусные картофельные зразы

Приготовление мясного рулета:

  • Перемалываем в мясорубке лук, выкладываем в миску с фаршем.
  • В мясную массу разбиваем яйцо, высыпаем панировочные сухари и соль, перемешиваем.

  • На пергамент, смазанный растительным маслом, высыпаем сладкую паприку, карри, сухие травы и сухой чеснок.
  • Выкладываем на слой из специй мясную массу, равномерно распределяем по пергаменту.

  • По середине мясного слоя выкладываем отварные яйца, сворачиваем их в мясной рулет при помощи пергамента.
  • Скрепляем края пергамента так, чтобы рулет не расползался.
Смотрите также:  Вкуснятина из кабачков с мясом и сыром. Простой рецепт: нежная и вкусная запеканка

  • В сухой сковороде с 4 сторон обжариваем рулет по 15 минут на среднем огне.
  • После приготовления вынимаем… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Мясной рулет готовлю только в бумаге. Так весь сок остаётся внутри и духовка не нужна
Дети будут просто в восторге! Омлет «Дутик» в духовке: всего из 2-х основных ингредиентов
error: Content is protected !!