Нежное мясо курицы готовлю за 1 минуту. Не все знают этот способ: делюсь рецептом

Многие с энтузиазмом садятся на диету. Однако, после нескольких дней изнурительных тренировок и скудного питания срываются. Вероятно, причиной срывов на вредную пищу является не вкусная диетическая еда.

Например, нередко люди жалуются на сухую и безвкусную куриную грудку. Ее, как правило, разрешено есть почти в любых программах для похудения.

Куриная грудка — это хороший источник белка. Однако, если приготовить ее неправильно, то употреблять это мясо не хочется.

Смотрите также:  Куриные бедра в духовке: ароматные, румяные и очень вкусные. Весь секрет в маринаде

Если вы не хотите вызвать у себя отторжение к данному продукту, мы предлагаем способ приготовления вкусной куриной грудки.

Ингредиенты для диетической куриной грудки:

  1. куриная грудка — 2 шт.;
  2. паприка — ст. л.;
  3. черный молотый перец — ½ ч. л.;
  4. молоко — 550 мл.

Приготовление диетической куриной грудки:

  • Куриную грудку нужно очистить от пленки и лишних прожилок, тщательно промыть и хорошо высушить.
  • В волокна грудки мы активно втираем паприку и черный молотый перец.
  • Оставляем мясо в специях примерно на 20 минут в теплом месте.
  • В это время нужно в кастрюле довести до кипения молоко. В него выкладываем грудку, снова кипятим молоко.

Варим в данной жидкости мясо не более минуты.

  • После приготовления требуется накрыть кастрюлю крышкой, укутать в одеяло и оставить на 4 часа.
  • Спустя заданное время вынимаем мясо из кастрюли, обсушиваем бумажными полотенцами.
Смотрите также:  Почему опытные хозяйки кладут сахар в фарш для котлет и чебуреков: простая хитрость

  • Плотно заворачиваем куриную грудку в фольгу, чтобы воздух не проник внутрь и… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Нежное мясо курицы готовлю за 1 минуту. Не все знают этот способ: делюсь рецептом
Изумительно вкусный десерт без выпечки. Научил так готовить всех своих друзей
error: Content is protected !!