Нежный и сочный мясной рулет. Простой рецепт: увидела и сделала

Ужин — это вечерний прием пищи, завершающий день, а именно работу пищеварительной системы до следующего утра. Для того, чтобы процесс пищеварения закончился после 8 вечера, необходимо хорошо поужинать. Иначе, в поиске еды человек продолжает перекусывать. Подобные мелкие приемы пищи ночью приводят к проблемам с поджелудочной железой и кишечником. Поэтому стоит думать основательно над приготовлением ужина.

Смотрите также:  Когда нет мяса готовлю только так. Самый простой и вкусный ужин: взбиваю гречку с яйцами

При сложной и стрессовой работе ужин в виде салата не подходит. Нужно потреблять больше мяса. Мы расскажем, как приготовить мясные рулеты, которыми организм насытится.

Ингредиенты для мясных рулетов:

  1. Яйцо – 4 шт.;
  2. Сыр твердый – 100 г;
  3. Майонез – 150 г;
  4. Фарш – 300 г;
  5. Лук репчатый – 1 шт.;
  6. Чеснок – 1 зубчик;
  7. Соль — ⅓ ч. л.
Смотрите также:  Проще, чем пирожки. Необычный пирог на праздничный стол

Приготовление мясных рулетов:

  • Измельчаем на маленьких зубчиках терки сыр, соединяем с майонезом и 3 яйцами.
  • Выкладываем массу на пергамент, заранее застеленный на противень.
  • Выпекаем основу для рулета в духовке при 180 градусах 15 минут.

  • В это время пропускаем через мясорубку лук, смешиваем с фаршем.
  • Пропускаем через пресс зубчики чеснока, выкладываем в мясную массу.
  • В фарш разбиваем яйцо, солим и тщательно перемешиваем.
  • Смазываем остывшую основу фаршем, сворачиваем в рулет.
Смотрите также:  Готовлю уже много лет вместо надоевших котлет. Муж ест и нахваливает: делюсь рецептом

  • Запекаем рулет в духовке при 180 градусах 40 минут.

Получается вкусный ароматный мясной рулет на ужин.

Блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Сохранить и Поделиться в ОК -
Нежный и сочный мясной рулет. Простой рецепт: увидела и сделала
15.03.2022 ФИКС ПРАЙС находки и что смогли найти и купить интересного, когда разобрали почти всё вкусное уже до нас, чек
error: Content is protected !!