Повар из ресторана показал, как готовить куриное филе просто и невероятно вкусно. Рецепт заслуживает медали

В эпоху сильного влияния вегетарианства на умы людей, у многих возникает вопрос, зачем употреблять мясо в пищу? Кажется, что мы вполне можем всем миром отказаться от мяса животных.

Однако, для большинства мясо стало частью жизни. Отказаться от этого пищевого наркотика почти невозможно. Мясо содержит в себе мало углеводов. Оно снабжает организм натрием, фосфором, калием и магнием. Животные жиры важны для человека.

Смотрите также:  Вместо котлет: давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя бабушка

Стоит рассказать подробнее, как вкусно можно приготовить куриное мясо.

Ингредиенты для куриных котлет:

  1. Куриный филе — 2 шт.;
  2. Соль — ½ ч. л.;
  3. Картофель — 1 кг;
  4. Яйцо — 1 шт.;
  5. Мука — 2 ст. л.

Приготовление куриных котлет:

  • Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины.
  • Накрываем каждую пластину пищевой пленкой и отбиваем молотком с обеих сторон.
  • Солим стейки, посыпаем любимыми специями с обеих сторон.
Смотрите также:  Быстрый вариант вкусного ужина: всё смешали и на сковородку. По вкусу не уступает настоящим котлетам

Не забываем втирать соль и специи в волокна мяса.

  • Очищенный картофель измельчаем на маленьких резцах терки.
  • Массы картофеля отжимаем от лишней жидкости.
  • К картофельной массе разбиваем яйца, солим, высыпаем муку, замешиваем подобие теста.

  • Делим каждый пласт мяса на две части.
  • С обеих сторон пласт мяса покрываем… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Повар из ресторана показал, как готовить куриное филе просто и невероятно вкусно. Рецепт заслуживает медали
Десерт за 15 минут: без выпечки, крахмала и желатина. Максимально быстрый торт к чаю
error: Content is protected !!