Просто беру фарш и кидаю в муку. Действительно, как настоящие: ленивые пельмени за 5 минут

Пельмени — это народное блюдо, которое заслужило всеобщее признание. Нельзя найти человека в нашей стране, который бы не знал о данном блюде. Многие иностранцы приезжают, чтобы отведать настоящих пельменей.

Однако, на готовку блюда есть время не у многих. Поэтому люди часто покупают пельмени в магазинах у дома. Стоит отказаться от покупных пельменей, так как они содержат в составе сомнительные компоненты.

Смотрите также:  Сочнее не бывает. Рецепт вкусных котлет по рецепту моей мамы: всегда нежный и сливочный вкус

Лучше постараться сделать хотя бы ленивые пельмени, но самостоятельно.

Ингредиенты для ленивых пельменей:

  1. Фарш мясной — 300 г;
  2. Лук репчатый — шт.;
  3. Соль — ½ ч. л.;
  4. Мука — 200 мл;
  5. Холодная вода — 1 л.

Приготовление ленивых пельменей:

  • Нарезаем крупными кусочками луковицу, пропускаем через мясорубку.
  • Луковую кашицу смешиваем с фаршем.
  • Также в фарш высыпаем соль, перемешиваем.
  • В отдельную плоскую тарелку высыпаем муку.
  • В глубокую миску выливаем воду, сформированные шарики мяса кладем в воду.
  • Из воды шарики выкладываем в муку, обваливаем со всех сторон.
Смотрите также:  Знаменитый повар поделился рецептом отличных котлет. Теперь родные просят готовить только так

  • В кастрюле доводим до кипения воду для пельменей.
  • Выкладываем мясные шарики в… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Просто беру фарш и кидаю в муку. Действительно, как настоящие: ленивые пельмени за 5 минут
Можно есть даже на ночь. Сочные и сытные капустные рулеты
error: Content is protected !!