Салат, который буду готовить всё лето. Этот рецепт кабачков использую каждый год

Кабачки изначально произрастали лишь на территории северной Мексики. Данный овощ пользовался популярностью у местного населения. Люди готовили из кабачков не только салаты и основные блюда, но и добавляли их в выпечку и сладости.

В XVI веке кабачки попали в Европу, где над овощем стали проводить эксперименты местные повара. До того как кулинары открыли для себя способы готовки кабачков, этот овощ украшал ботанические сады Франции и Италии.

Смотрите также:  Невероятно просто и вкусно. Такой салат точно понравится вашей семье

Сейчас из кабачков можно приготовить много полезных блюд. Например, летний витаминный салат.

Ингредиенты для кабачкового салата:

  1. кабачки — 2 шт.;
  2. растительное масло — 4 ст. л.;
  3. сыр — 80 г;
  4. соль — щепотка;
  5. сметана — ст. л.;
  6. черный молотый перец — щепотка;
  7. сухой чеснок — ½ ч. л.

Приготовление кабачкового салата:

  • Нарезаем кабачки крупными кубиками.
  • В сковороде надо разогреть растительное масло, высыпать к нему сухой чеснок и черный молотый перец.
Смотрите также:  Салаты с крабовыми палочками можно готовить и летом. Так вкусно, что делаю его 7 раз в неделю

  • Специи тушим в масле не более 15 секунд, а затем отправляем в сковороду кабачки.
  • На сильном огне надо обжарить кабачки до золотистой корочки.

  • В это время натираем мелко сыр, вместе со сметаной отправляем в сковороду к кабачкам.
  • Как только кабачки поджарились…. 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Салат, который буду готовить всё лето. Этот рецепт кабачков использую каждый год
Обычные котлеты не готовлю, использую другой рецепт. Бедный еврей рассказал, как можно сделать фарш вкуснее
error: Content is protected !!