Салаты с крабовыми палочками можно готовить и летом. Так вкусно, что делаю его 7 раз в неделю

Крабовые палочки могут стать отличной заменой любого морепродукта, будь то креветки или крабовое мясо. Дело в том, что палочки создаются по особой рецептуре из рыбьего мяса.

Качественные крабовые палочки имеют вкус, отдаленно напоминающий морепродукты, по консистенции нежные, не приторные.

Найти вкусные крабовые палочки довольно сложно даже в дорогом сегменте.

Помимо крабового классического салата, существует много других салатов с этим интересным продуктом. Расскажем, как приготовить крабовый салат с помидорами, перцем и сыром.

Смотрите также:  Молниеносно улетает со стола. Сытный и вкусный салат: на праздник готовим только его

Ингредиенты для крабового салата:

  1. крабовые палочки — 130 г;
  2. соль — щепотка;
  3. помидор — 130 г;
  4. чеснок — 5 г;
  5. красный болгарский перец — 130 г;
  6. майонез — 80 г;
  7. сыр — 80 г.

Приготовление крабового салата:

  • Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • Аналогично нарезаем очищенный болгарский перец.
  • Помидоры нарезаем тонкими дольками, убираем внутреннюю водянистую часть с зернами.
Смотрите также:  Только 4 ингредиента, но как вкусно. Салат на праздничный стол: достойная закуска

  • Измельчаем на крупной терке сыр, требуется соединить его с палочками, перцем и томатами в одной миске.
  • В салат выкладываем… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Салаты с крабовыми палочками можно готовить и летом. Так вкусно, что делаю его 7 раз в неделю
Не рецепт, а золото: подсела на этот яблочный пирог. Пеку каждый день и не хватает
error: Content is protected !!