Так готовила прабабушка и меня научила. Вместо пирожков для перекуса: сытные и вкусные бутерброды

Дилемма быстрого и вредного перекуса касается большей части жителей не только нашей страны, но и всего мира. Постоянные проблемы с поджелудочной железой, ожирение, гастрит и прочие болезни пищеварительной системы — результат быстрого вредного перекуса.

Найти полезный полдник, чтобы достаточно насытиться, но не перебить аппетит для следующего приема пищи сложно.

Мы предлагаем рецепт, который отлично подойдет в качестве перекуса.

Смотрите также:  Бутерброды готовлю без сыра и колбасы. На каждую сторону выкладываю вкусную начинку и обжариваю

Ингредиенты для жареных бутербродов в кляре:

  1. Куриный фарш – 300 г;
  2. Лук – 1 штука;
  3. Яйца – 3 штуки;
  4. Сметана – 150 г;
  5. Мука – 5 ст. л.;
  6. Батон – 1 штука;
  7. Растительное масло – 50 мл;
  8. Соль и перец – по вкусу.

Приготовление жареных бутербродов в кляре:

  • В миску к куриному фаршу натираем луковицу, высыпаем соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваем.
  • В отдельной таре взбиваем яйца, сметану и соль.
  • Просеиваем в яичную смесь муку, доводим кляр до однородности.
  • Батон нарезаем на ломтики, распределяем по поверхности фарш тонким слоем.
Смотрите также:  Научили в дорогом ресторане. Рецепт быстрых и вкусных наггетсов: ни одного праздника без этого блюда

  • Окунаем батон с фаршем в кляр с обеих сторон.

  • Выкладываем… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Так готовила прабабушка и меня научила. Вместо пирожков для перекуса: сытные и вкусные бутерброды
5 ошибок при поливе, которые губят вашу рассаду
error: Content is protected !!