Такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю. Любимый рецепт моего мужа

https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/04/Screenshot_1-11.jpg

К слову, классические бутерброды готовили в семьях аристократов для того, чтобы делать завтрак более сытным. Лишь в XX веке бутерброды со сливочным маслом устарели.

Мы хотим показать вам способ приготовления истинных сэндвичей, которые трудно назвать бутербродами.

Ингредиенты для сэндвичей:

  1. хлеб — 12 ломтиков;
  2. сыр твердый —
  3. сыр плавленый — 12 ломтиков;
  4. соль — щепотка;
  5. ветчина — 6 ломтиков;
  6. молоко — 100 мл;
  7. яйца — 2 шт.
Смотрите также:  Шпроты и плавленый сырок. Намазка от души: все друзья просили рецепт

Приготовление сэндвичей:

  • Выкладываем пергамент на противень, на бумагу для выпечки кладем 6 ломтиков хлеба.
  • На хлеб выкладываем 6 ломтиков сыра, а затем ветчину.
  • Накрываем ветчину оставшимися ломтиками плавленого сыра и хлеба.

  • В отдельной миске соединяем яйца с молоком, тщательно перемешиваем и солим.
  • Измельчаем на крупных резцах терки твердый сыр.

  • Смазываем сэндвичи яично-молочной смесью, обмакиваем их в этой жидкости.
Смотрите также:  Гора еды за копейки: хватит на неделю. Вкусные и сочные домашние котлеты

  • Остатками смеси поливаем поверхность сэндвичей.
  • На верхушку сэндвичей выкладываем по кусочку… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю. Любимый рецепт моего мужа
Картошка вкуснее мяса. Драники по новому рецепту: румяные и вкусные
error: Content is protected !!