https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/04/Screenshot_1-11.jpg
К слову, классические бутерброды готовили в семьях аристократов для того, чтобы делать завтрак более сытным. Лишь в XX веке бутерброды со сливочным маслом устарели.
Мы хотим показать вам способ приготовления истинных сэндвичей, которые трудно назвать бутербродами.
Ингредиенты для сэндвичей:
- хлеб — 12 ломтиков;
- сыр твердый —
- сыр плавленый — 12 ломтиков;
- соль — щепотка;
- ветчина — 6 ломтиков;
- молоко — 100 мл;
- яйца — 2 шт.
Приготовление сэндвичей:
- Выкладываем пергамент на противень, на бумагу для выпечки кладем 6 ломтиков хлеба.
- На хлеб выкладываем 6 ломтиков сыра, а затем ветчину.
- Накрываем ветчину оставшимися ломтиками плавленого сыра и хлеба.
- В отдельной миске соединяем яйца с молоком, тщательно перемешиваем и солим.
- Измельчаем на крупных резцах терки твердый сыр.
- Смазываем сэндвичи яично-молочной смесью, обмакиваем их в этой жидкости.
- Остатками смеси поливаем поверхность сэндвичей.
- На верхушку сэндвичей выкладываем по кусочку…
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей странице