Торт без духовки «Пломбирный Панчо». Отличное сочетание вкуса

Многие жалуются на то, что торты сейчас готовятся совершенно не вкусные. Крема часто имеют странный химический привкус, а коржи не пропитаны. Дело в том, что десерты готовятся не людьми, они штампуются на конвейере.

Кондитерские торты стоят намного дороже, чем магазинные, так как мастера прилагают усилия для создания крема и бисквита.

Не всегда есть возможность купить кондитерский авторский торт. Поэтому необходимо учиться готовить десерт самостоятельно. Мы предлагаем сделать торт без приготовления коржей в духовке — “Пломбирный панчо”.

Ингредиенты коржей для торта “Пломбирный панчо”:

  1. яйцо — шт.;
  2. сахар — 80 г;
  3. соль — щепотка;
  4. молоко — 100 мл;
  5. растительное масло — 100 мл;
  6. мука — 150 г;
  7. разрыхлитель — ч. л.
Смотрите также:  Торт Рафаэлло на каждый день. Простой рецепт за 15 минут

Ингредиенты крема для торта:

  1. сметана — 500 мл;
  2. яйца — 2 шт.;
  3. сахар — 120 г;
  4. кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
  5. сливочное масло — 50 мл.
  6. грецкий орех — 80 г;
  7. шоколад — 80 г.

Приготовление торта “Пломбирный панчо”:

  • В сотейнике надо соединить яйца с классическим и ванильным сахарами и кукурузным крахмалом, взбить.
  • В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем.
  • На минимальном огне готовим крем до загустения, затем добавляем в горячую массу сливочное масло.
  • Растворяем масло в креме, оставляем остужаться.
  • Накрываем крем пленкой в контакт.
Смотрите также:  Меренговый рулет с мандариновым курдом. Красивый и сладкий десерт на Новогодний стол

  • Для приготовления бисквита надо смешать яйцо с сахаром и солью венчиком до белой массы.
  • В смесь выливаем молоко и растительное масло, просеиваем муку с разрыхлителем.
  • Сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем полученное тесто и выравниваем по поверхности.
  • На среднем огне под крышкой выпекаем бисквит 35 минут.

  • Бисквит после приготовления нарезаем на небольшие кусочки.
  • Рубим шоколад и орехи в мелкую крошку.
  • Взбиваем миксером на высоких оборотах теплый крем.
Смотрите также:  Торт «Вулкан» за 45 минут. Вы будете в восторге: просто и очень вкусно

  • В крем выкладываем измельченные орехи и шоколад, смешиваем.
  • Далее добавляем измельченные бисквит и заново перемешиваем.

  • Застилаем пищевой пленкой тару, укладываем в нее полученную массу.
  • Отправляем заготовку торта в холодильник на 2-3 часа.

Можно оставить часть крема, а после извлечения торта покрыть его данным кремом.

Получается простой пломбирный торт без духовки.

Сохранить и Поделиться в ОК -
Торт без духовки «Пломбирный Панчо». Отличное сочетание вкуса
Беляши с мясом «1 минутка». На дрожжевом заварном тесте, без расстойки. Так быстро я их ещё не готовила
error: Content is protected !!