«Ватрушки» — котлеты с припёком, целый противень в духовке.. Вкусная сырная начинка: без масла

Во многих постиндустриальных странах котлеты стали включаться в потребительскую корзину граждан. Американцы, например, не представляют, как можно готовить блюда без котлет.

Сейчас в США работает много фабрик, где создается около миллиона котлет каждый день. Замороженные котлеты отправляются на прилавки магазинов, в рестораны быстрого питания, в столовые государственных учреждений.

В нашей стране к котлетам относятся более трепетно. Домохозяйки и повара в ресторанах предпочитают готовить котлеты по собственным или традиционным рецептам.

Смотрите также:  Так мало кто готовит минтай, а зря. Рыбные котлетки из минтая: очень вкусные и ароматные

Мы хотим поведать один из интересных рецептов котлет “Ватрушки”.

Ингредиенты для котлет “Ватрушки”:

  1. свинина — 500 г;
  2. соль — ½ ч. л.;
  3. лук репчатый — 2 шт.;
  4. укроп — пучок;
  5. яйцо — шт.;
  6. сметана — 3 ст. л.;
  7. хлеб — 2 кусочка;
  8. сыр — 100 г.

Приготовление котлет “Ватрушка”:

  • Свежий хлеб, свинину и лук нужно нарезать на небольшие кусочки.
  • Выкладываем нарезанное мясо, лук и хлеб в чашу блендера, разбиваем туда же яйцо, солим.
  • Перемалываем ингредиенты до однородной мясной массы.
Смотрите также:  Бабушка научила. Минтай в маринаде: готовлю по этому рецепту уже больше 25 лет

  • Формируем из фарша котлеты с углублением посередине.
  • Выкладываем данные котлеты на противень, застеленный пергаментом.

  • Шинкуем мелко укроп, измельчаем на крупной терке сыр, смешиваем ингредиенты.
  • К сырной массе добавляем… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
«Ватрушки» — котлеты с припёком, целый противень в духовке.. Вкусная сырная начинка: без масла
Новогодний десерт за 5 минут. Самый простой рецепт: без духовки и желатина
error: Content is protected !!