Во время начала летнего урожая необычайно важно питаться овощами со своего огорода. Именно на первых порах овощи и фрукты полностью отдают свои витамины и минералы.
Легко питаться постоянно фруктами и ягодами. Это сладкие плоды, которые в магазинах стоят дорого. Однако, при этом многие игнорируют овощи с грядок. Например, не все выращивают или употребляют в пищу редис.
Это растение богато клетчаткой, витаминами группы В и РР, калием, кальцием и магнием. Поэтому стоит включить редис хотя бы в сезон урожая в свой рацион питания. Мы расскажем про вкусный салат, который готовится из редиса и тунца.
Ингредиенты для салата из редиса и тунца:
- редис — 7 шт.;
- черный молотый перец — щепотка;
- зеленый лук — 2 пера;
- соль — щепотка;
- огурец — шт.;
- отварные яйца — 2 шт.;
- тунец в масле — 70 г.
Приготовление салата из редиса и тунца:
- Нарезаем на четверть кольца редис, режем тонкими четвертинками огурец.
- Мелко шинкуем зеленый лук, соединяем его с редисом и огурцом в одной миске.
- Нарезаем яйца, сваренные вкрутую, на половинки кружочков.
- Отправляем яйца в салатник к остальным ингредиентам.
- Добавляем в…
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей странице