Всего 3 простых продукта в составе. Намазка на хлеб: такая вкусная, что на столе не останется

Смазывать хлеб различными соусами было придумано в Средние века. В основном данной практикой занимались повара при дворе знатных особ. Вероятно, концепция приготовления бутерброда — хлеба со сливочным маслом, появилась благодаря средневековой знати.

Помимо сыров, на хлеб могли положить кусочки мяса, колбасы и прочих продуктов. Ценной был хлеб с икрой, это яство подавалось на крупные мероприятия и балы.

Смотрите также:  Свиные ребрышки в банке. Рецепт ужина без особых усилий: просто и вкусно

Сейчас бутерброды с различными соусами, икрой и прочими компонентами стали обыденностью. Стоит попробовать приготовить новую намазку на хлеб, чтобы немного разнообразить завтрак.

Ингредиенты для бутербродов с икрой:

  1. плавленый сыр — шт.;
  2. яйца — 3 шт.;
  3. икра мойвы — 100 г;
  4. укроп — пучок;
  5. зеленый лук — пучок;
  6. батон — шт.

Приготовление бутербродов с икрой:

  • Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем батон на тонкие кусочки.
  • Ломтики хлеба надо поджарить на сухой сковороде с обеих сторон.
  • Сыр нужно измельчить на маленьких резцах терки.
Смотрите также:  Маринованный лук, как в шашлычной. Получается сочным, хрустящим и очень вкусным

  • К сыру также натираем яйца, сваренные вкрутую.
  • Шинкуем укроп и зеленый лук, вместе с икрой добавляем в смесь сыра и яйца, перемешиваем ингредиенты.
  • Намазываем смесь на кусочки батона.

Вместо укропа к рецепту подходит петрушка. Не нужно солить смесь, так как икра придает необходимую соленость смеси.

Сохранить и Поделиться в ОК -
Всего 3 простых продукта в составе. Намазка на хлеб: такая вкусная, что на столе не останется
Просто беру фарш и кидаю в муку. Действительно, как настоящие: ленивые пельмени за 5 минут
error: Content is protected !!