Во всем мире сейчас активно продвигается тенденция простых блюд. Чем проще приготовление определенной закуски, тем лучше. Люди перестали заострять внимание на дорогих и сложных блюдах. Вероятно, по причине времени, которое должно уйти на готовку сложных блюд.
Можно сделать вкусное, при этом мгновенное яство. Для этого необязательно покупать множество ингредиентов. Получится приготовить сытный ужин даже из простых кабачков.
Для приготовления жареных кабачков, например, нужна всего пара продуктов. Подробнее расскажем о том, как готовить жареные кабачки.
Ингредиенты для жареных кабачков:
- кабачки — 2 шт.;
- мука — 2 ст. л.;
- крахмал — ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- соль — ½ ч. л.;
- чеснок — зубчик;
- укроп — 20 г.
Приготовление жареных кабачков:
- Избавляем кабачки от плодоножек, очищаем от кожуры. Если кабачки молодые, то кожуру снимать необязательно.
- Нарезаем кабачки на небольшие брусочки, также можно нарезать кружочками.
Смотрите также: Царские пальчики: рецепт на праздничный стол. Муж съедает по 5 штук и добавку просит
- Соединяем крахмал с мукой, посыпаем кабачковые брусочки.
- Разбиваем яйцо в…
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей странице