Такой оригинальный и простейший рецепт давно стал одним из самых любимых в моей семье. Все очень просто и быстро, а получается аппетитно и сытно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- филе любой рыбы, 300 г;
- лук белый или красный, 1 шт;
- сыр, 50 г;
- сметана, 150 г;
- яйцо, 1 шт;
- зелень;
- томаты, 2 шт;
- лаваш.
Процесс приготовления
- Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на порционные кусочки.
- Солим рыбку и перчим, можно посыпать специями по вкусу.
- Лук режем тонкими колечками, помидоры – тонкими кружочками.
- Зелень – укроп и петрушку мелко режем и смешиваем со сметаной, яйцом и тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
- Лаваш режем на прямоугольники.
- На каждый выкладываем кружочки томатов, с одной стороны, лук, сверху рыбу и поливаем соусом.
- Заворачиваем лаваш конвертом.
- Таким образом проделываем со всеми прямоугольниками лаваша.
- Выкладываем конвертики в форму для запекания и смазываем сметанным соусом.
- Запекаем блюдо 30 – 35 минут при…
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей странице