Заворачиваю рыбу в лаваш и запекаю в духовке! Даже не любители рыбы требуют добавку, делюсь рецептом

Такой оригинальный и простейший рецепт давно стал одним из самых любимых в моей семье. Все очень просто и быстро, а получается аппетитно и сытно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  1. филе любой рыбы, 300 г;
  2. лук белый или красный, 1 шт;
  3. сыр, 50 г;
  4. сметана, 150 г;
  5. яйцо, 1 шт;
  6. зелень;
  7. томаты, 2 шт;
  8. лаваш.
Смотрите также:  Беру 3 картофелины и немного фарша. Простой и вкусный рецепт: идея для шикарного ужина

Процесс приготовления

  • Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на порционные кусочки.
  • Солим рыбку и перчим, можно посыпать специями по вкусу.
  • Лук режем тонкими колечками, помидоры – тонкими кружочками.
  • Зелень – укроп и петрушку мелко режем и смешиваем со сметаной, яйцом и тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
  • Лаваш режем на прямоугольники.
  • На каждый выкладываем кружочки томатов, с одной стороны, лук, сверху рыбу и поливаем соусом.
Смотрите также:  Всего 150 грамм фарша для сочных котлет. Вкусный ужин за копейки

  • Заворачиваем лаваш конвертом.
  • Таким образом проделываем со всеми прямоугольниками лаваша.
  • Выкладываем конвертики в форму для запекания и смазываем сметанным соусом.

  • Запекаем блюдо 30 – 35 минут при… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Заворачиваю рыбу в лаваш и запекаю в духовке! Даже не любители рыбы требуют добавку, делюсь рецептом
Рецепт узнала в дорогом ресторане, а готовить проще простого. Печень куриная с яблоками
error: Content is protected !!