Знаменитый повар поделился рецептом отличных котлет. Теперь родные просят готовить только так

Котлеты являются одним из важных блюд в мировой кухне. Дело в том, что котлеты могут быть универсальны. Заслуга данного мясного яства заключается в том, что его могут приготовить как опытные повара, так и обычные хозяйки.

В разных странах отношение к котлетам неодинаковое. В Европе это кушанье не принято готовить из фарша, в Америке котлеты делают из рубленого мяса. В нашей культуре котлеты создаются из перемолотого мяса, с добавлением внутрь какой-нибудь начинки.

Смотрите также:  Так готовит моя бабушка. Просто заверните фарш в лепешку

Если начинки нет, то само мясо должно быть ароматным и нежным. Мы покажем, как создать сочные котлеты.

Ингредиенты для котлет:

  1. сливочное масло — 2 ст. л.;
  2. лук репчатый — 2 шт.;
  3. фарш — 500 г;
  4. яйцо — шт.;
  5. петрушка — пучок;
  6. чеснок — зубчик.

Приготовление котлет:

  • Нарезаем маленьким кубиком луковицу, на сковороде в сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Шинкуем петрушку, пропускаем через пресс зубчик чеснока.
  • В миску с фаршем разбиваем яйцо, выкладываем чеснок, петрушку и обжаренный лук, перемешиваем.
  • Из полученной массы формируем котлеты.
Смотрите также:  Таких вкусных драников я еще не ела. Теперь готовлю только по этому рецепту

  • Обжариваем котлеты с обеих сторон на сковороде при сильном огне. Наша задача — запечатать котлеты, а именно создать румяную корочку.

  • Перекладываем котлеты в форму для запекания, плотно накрываем блюдо фольгой.
  • Запекаем котлеты в духовке при… 
    Сохранить и Поделиться в ОК -
    Читай продолжение на следующей странице
Знаменитый повар поделился рецептом отличных котлет. Теперь родные просят готовить только так
Откровения продавца, что покупают, а что совсем не берут. Магазин садовый. Цена и фото
error: Content is protected !!